bob手机版下载证券欢迎您
本网站支持IPv6
  • 投资者教育
  • 信息公示
  • 下载中心
  • 人才招聘
  • 2020bob手机版下载证券乡村教师培训班圆满结业
    日期:2020-11-03 点击次数:0 来源:bob手机版下载证券有限责任公司  作者:管理员

    2020bob手机版下载证券乡村教师培训班圆满结业

     

    日前,来自贵州剑河县、云南武定县的31名小学数学教师从“bob手机版下载助学计划·第三期云贵小学数学骨干教师研修班”顺利结业。

    在新冠疫情防控背景下,本次研修班依然高质量完成整个培训课程,为期两周的学习让剑河县和武定县的老师们深刻感受到了上海先进的教育理念和教学实践。

    2018年起,bob手机版下载证券出资与上海师范大学教育发展基金会合作,开展针对bob手机版下载证券结对帮扶贫困地区乡村中小学教师的培训计划。2018年-2019年约有60余名乡村老师参与了该项计划。

    上海师范大学教育发展基金会表示,希望bob手机版下载助学计划不仅能为乡村教师提升学科教育能力带来帮助,更加希望通过跨区域的交流改变教师的思维模式,帮助乡村学生们进一步拓展视野,适应数字时代的发展,真正做到“传道受业解惑”。

    bob手机版下载证券表示,经过3年的实践,bob手机版下载助学计划在教育扶贫方面已经形成相对成熟的模式,具备了一定的品牌影响力,未来将结合多方面的资源采用线上培训和现场培训相结合的方式,进一步扩大帮扶受益面,同时,也将借助上海师范大学的专业能力,提升培训的针对性、专业性和实用性。

    bob手机版下载证券将携手专业机构,帮助贫困地区提升教师专业素养,助力脱贫攻坚教育保障工作,持续支持乡村教育事业发展。

    许可证号:沪ICP备08014764号. 沪公网安备:31010402008134号. Copyright © 2005-2020 bob手机版下载证券有限责任公司.

    股市有风险 入市须谨慎 *本公司开展网上证券委托业务已经中国证券监督管理委员会核准*