bob手机版下载证券欢迎您
本网站支持IPv6
  • 投资者教育
  • 信息公示
  • 下载中心
  • 人才招聘
  • bob手机版下载证券荣获深交所“创业板改革优秀投教作品”三等奖
    日期:2020-11-12 点击次数:0 来源:bob手机版下载证券有限责任公司  作者:--

    今年是创业板改革并试点注册制落地之年,我司接到深交所组织开展创业板改革优秀投教作品评选活动通知后,积极组织积极落实此项工作。

    11月6日,深交所联合安徽证监局在合肥举办创业板改革优秀投教作品表彰大会暨会员投教工作培训会,进一步激励引导会员履职尽责,形成投教工作合力,为巩固改革成效、保障创业板注册制高质量运行夯实投资者基础。会上对40件会员单位制作的创业板改革优秀投教作品进行表彰。我司上报的视频作品《穿越到2020去学投资者适当性》在85家单位提交的230件优秀作品中荣获“三等奖”。

    许可证号:沪ICP备08014764号. 沪公网安备:31010402008134号. Copyright © 2005-2020 bob手机版下载证券有限责任公司.

    股市有风险 入市须谨慎 *本公司开展网上证券委托业务已经中国证券监督管理委员会核准*